Красный бисквит, прослоенный сливочным кремом, получил свое название за бархатную текстуру бисквита, которая тает во рту, оставляя неизгладимое впечатление.
Банановый пай с карамелью
145 гр.
250 ₽
Банановый пай с карамелью
145 гр.
250 ₽
Открытый пирог с бананом с солёной карамелью и сливочным кремом шантильи
Блинный торт
220 гр.
250 ₽
Блинный торт
220 гр.
250 ₽
Тонкие коржи из блинов с кремом из сливочного сыра и бурбонной ванили Яркую кислинку добавляют ягоды сочной вишни
Три шоколада
170 гр.
250 ₽
Три шоколада
170 гр.
250 ₽
Карамельный тарт с фундуком
150 гр.
200 ₽
Карамельный тарт с фундуком
150 гр.
200 ₽
Чизкейк классический
120 гр.
250 ₽
Чизкейк классический
120 гр.
250 ₽
Классический американский десерт со сливочным сыром и нежным лимонным желе.
Чизкейк с лавандовым сиропом
130 гр.
250 ₽
Чизкейк с лавандовым сиропом
130 гр.
250 ₽
Тирамису классический
100 гр.
220 ₽
Тирамису классический
100 гр.
220 ₽
Итальянский десерт с печеньем «Савоярди», пропитанным ароматным свежесваренным кофе и кремом на основе сливочного сыра «Маскарпоне».
Штрудель яблочный
150/50/30 гр.
250 ₽
Штрудель яблочный
150/50/30 гр.
250 ₽
Национальный австрийский десерт с яблоком, корицей, медом и грецкими орехами. Подается с шариком ванильного мороженного и ягодным соусом
Профитроли со сливочным кремом "Шантилье"
3 шт.
220 ₽
Профитроли со сливочным кремом "Шантилье"
3 шт.
220 ₽
NEW
Шоколадный фондан
140 гр.
220 ₽
Шоколадный фондан
140 гр.
220 ₽
Миндальный бисквит, шоколадно-черничный мусс в сочетании с черничным желе. Украшен шоколадной глазурью и смородиной.