Полуфабрикат замороженный. Состав: мука в/с, яйцо, соль, вода, фарш смешанный свинина и говядина, перец, соль.
Рецепт от шеф-повара: Пельмени под сыром! Отварить пельмени до полуготовности (3-4 минуты) в подсоленной воде, выложить в термостойкую форму и добавить жареные грибы (шампиньоны), посыпать сыром и запечь в разогретой до 200⁰С духовке 10-12 минут. Приятного аппетита!!!
Рис для суши п/ф
500 гр.
100 ₽
Рис для суши п/ф
500 гр.
100 ₽
Состав: рис, заправка для риса. Рецепт от шеф повара: Рис с овощами! Нарезаем кубиком овощи (цукини, репчатый лук, перец болгарский, морковь), обжариваем на растительном масле до полуготовности, выкладываем рис от ресторана "Космос", добавляем соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешиваем и сервируем! Приятного аппетита!
Лапша яичная п/ф
150 гр.
95 ₽
Лапша яичная п/ф
150 гр.
95 ₽
Состав: мука, яйцо, соль, вода. Рецепт от шеф-повара: Суп с тефтелями и лапшой! Для тефтелей перекрутить куриное филе через мелкую решетку добавить сливки и приправы, скатать тефтели и убрать в холодильник! Куриный бульон довести до кипения и закинуть тефтели, проварить 5-7 минут и закинуть лапшу от ресторана "Космос", варить 1-2 минуты и сервировать блюдо! Приятного аппетита!
Тесто для пиццы п/ф
500 гр.
70 ₽
Тесто для пиццы п/ф
500 гр.
70 ₽
Полуфабрикат охлажденный. Состав: мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло. Рецепт от шеф-повара: Закрытая пицца с ветчиной! Тесто для пиццы раскатать в тонкий пласт (0,3-0,5 мм.). Смазать одну половину фирменным соусом для пиццы от ресторана «Космос», выложить ломтики ветчины, кружочки помидоров, посыпать сыром и накрыть другой половиной пласта теста. Выложить пиццу на противень, смазать яйцом и запекать в разогретой до 200⁰С духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Соус для пиццы п/ф
500 гр.
150 ₽
Соус для пиццы п/ф
500 гр.
150 ₽
Состав: томаты в собственном соку, прованские травы, чеснок, соль, сахар. Рецепт от шеф-повара: Филе дорадо по-милански!Берем филе дорадо, обжариваем с двух сторон на растительном масле, приправляем специями, добавляем нарезаные кружочками оливки и анчоусы, вливаем 100 гр. соуса для пиццы от ресторана "Космос" и протушиваем 3-4 мин. Выкладываем на тарелку филе и поливаем соусом! Приятного аппетита!