Принимаем заказы с воскресенья по четверг с 09:30 до 00:00
С пятницы по субботу с 09:30 до 01:00
Кебаб из баранины
180/80/50 гр.
540 ₽
Кебаб из баранины
180/80/50 гр.
540 ₽
Рубленое мясо ягненка со специями, подается на лаваше с маринованным луком и шашлычным соусом
NEW
Бифштекс с каперсами и картофельным пюре
160/120/140/ гр.
720 ₽
Бифштекс с каперсами и картофельным пюре
160/120/140/ гр.
720 ₽
Бифштекс из баранины, говядины и добавлением сала подается с каперсами и картофельным пюре.
NEW
Голубцы с телятиной и домашней сметаной
260 гр.
420 ₽
Голубцы с телятиной и домашней сметаной
260 гр.
420 ₽
Сочные голубцы из фермерской телятины с рисом в листах пекинской капусты, запеченные в овощном соусе, подаются с домашней сметаной
Вырезка теленка с соусом «Деми-гляс»
230 гр.
620 ₽
Вырезка теленка с соусом «Деми-гляс»
230 гр.
620 ₽
Обжаренный стейк из вырезки, дополненный кремом из тыквы со сливками и гарнированный хрустящей кенийской фасолью. Стейк поливается соусом «Деми-гляс», который готовится 48 часов.
Строганов из свинины в соусе из белых грибов,...
280 гр.
420 ₽
Строганов из свинины в соусе из белых грибов, на крем-пюре из сельдерея
280 гр.
420 ₽
Строганов из свиной вырезки в сливочном соусе из белых грибов, подается на крем-пюре из корня сельдерея, взбитого со сливочным маслом, за счет чего крем приобретает гладкую, шелковистую текстуру.
Глазированная свиная вырезка
170/90 гр.
420 ₽
Глазированная свиная вырезка
170/90 гр.
420 ₽
Свиная вырезка обжаренная и запеченная с унаги соусом, подается с гарниром из равиоли с яблоком в медовой карамели, прогретых в горчичном соусе.
Язычки ягненка с печеными овощами
190/90 гр.
450 ₽
Язычки ягненка с печеными овощами
190/90 гр.
450 ₽
Язычки ягненка, тушенные в сливочном соусе с белыми грибами. В качестве гарнира идут запеченные с травами овощи, приправленные зеленым маслом из петрушки.
Стейк рибай
400 гр.
2500 ₽
Стейк рибай
400 гр.
2500 ₽
Толстый край спины мраморного бычка обладает высокой мраморностью, ярким мясным вкусом и нежной текстурой мяса. Черный ангус, готовится в печи Josper.
Филе миньон
270 гр.
1300 ₽
Филе миньон
270 гр.
1300 ₽
Стейк из вырезки теленка по праву является самым нежным из всех возможных стейков
Бефстроганов
420 гр.
680 ₽
Бефстроганов
420 гр.
680 ₽
Говяжья вырезка, обжаренная в сливках с шампиньонами. Подается в хлебной тарелочке с картофельным пюре.
Стейк из свинины в маринаде
170/60 гр.
630 ₽
Стейк из свинины в маринаде
170/60 гр.
630 ₽
Выдержанный в специальном маринаде с рублеными томатами.
Язык под сливочно-грибным соусом
190/75 гр.
670 ₽
Язык под сливочно-грибным соусом
190/75 гр.
670 ₽
Оссобуко с кремом из корнеплодов и мясным соу...
260/80 гр.
650 ₽
Оссобуко с кремом из корнеплодов и мясным соусом
260/80 гр.
650 ₽
Котлеты из утки с виноградом конфи
190 гр.
380 ₽
Котлеты из утки с виноградом конфи
190 гр.
380 ₽
Говядина по-бургундски
300 гр.
530 ₽
Говядина по-бургундски
300 гр.
530 ₽
Чак ролл
190 гр.
470 ₽
Чак ролл
190 гр.
470 ₽
NEW
Чили кон карне
300
650 ₽
Чили кон карне
300
650 ₽
Обжаренная вырезка теленка с добавлением болгарского перца, лук, сельдерей, перец чили, томаты, кинза, морковь, чеснок, имбирь подается с тостами.
Шашлык из говядины
170/50/90
650 ₽
Шашлык из говядины
170/50/90
650 ₽
Говяжья вырезка маринованная в специях и томатах, подается с картофелем фри, фиолетовым луком, соусом Чили и багетом
Шашлык из свинины
250/130/50 гр.
530 ₽
Шашлык из свинины
250/130/50 гр.
530 ₽
Готовится на углях, подается с маринованным луком и спелыми томатами.