Принимаем заказы с воскресенья по четверг с 09:30 до 00:00
С пятницы по субботу с 09:30 до 01:00
Кебаб из цыплёнка
200/80/50 гр.
370 ₽
Кебаб из цыплёнка
200/80/50 гр.
370 ₽
Рубленое мясо цыпленка со специями, подается на лаваше с маринованным луком и шашлычным соусом
Куриная грудка «Веллингтон»
270 гр.
520 ₽
Куриная грудка «Веллингтон»
270 гр.
520 ₽
Куриное филе в оболочке из шампиньонов и сыровяленого окорока, запекается в слоеном тесте и подается со сливочным соусом «Веллингтон»
Индейка запеченная с картофелем под сыром
360/30 гр.
510 ₽
Индейка запеченная с картофелем под сыром
360/30 гр.
510 ₽
Филе индейки, припущенное в сливках с картофелем и луком и запечённое до румяной корочки из моцареллы.
Шашлык из курицы
250/120/50 гр.
470 ₽
Шашлык из курицы
250/120/50 гр.
470 ₽
Готовится на углях, подается с маринованным луком и спелыми томатами
NEW
Куриная грудка гриль
130/100 гр.
470 ₽
Куриная грудка гриль
130/100 гр.
470 ₽
Подается с цукини гриль, помидорками черри и соусом "Песто".
Утиная грудка с манго
210 гр.
630 ₽
Утиная грудка с манго
210 гр.
630 ₽
Утиная грудка маринуется в соусе «Терияки» и устричном с добавлением корицы и аниса. Готовится по специальной технологии sous vide — приготовление продукта при низкой температуре. Подается на подушке из манго припущенного в апельсиновом фреше.
NEW
Хрустящая куриная грудка с грибным жульеном
200/300
550 ₽
Хрустящая куриная грудка с грибным жульеном
200/300
550 ₽
Отбивное куриное филе в хрустящей панировке с жульеном из шампиньонов, вешанок, луком, сливками и сыром моцарелла.
NEW
Шашлык из утки
150/50/90
400 ₽
Шашлык из утки
150/50/90
400 ₽
Филе утки маринованное в специях , подается с картофелем фри, фиолетовым луком, соусом Чили и багетом