Принимаем заказы с воскресенья по четверг с 09:30 до 00:00
С пятницы по субботу с 09:30 до 01:00
Стейк лосося в соусе терияки
200 гр.
820 ₽
Стейк лосося в соусе терияки
200 гр.
820 ₽
Филе лосося запечённое в соусе терияке, подаётся с кенийской фасолью и томатами черри
Татаки из тунца в кунжутно-соевой глазури
120/60 гр.
550 ₽
Татаки из тунца в кунжутно-соевой глазури
120/60 гр.
550 ₽
Опалённое филе тунца с картофельным пюре, яйцом пашот и специальным кунжутным соусом
Филе дорадо, тушенное в сметане с чесноком
270 гр.
750 ₽
Филе дорадо, тушенное в сметане с чесноком
270 гр.
750 ₽
Нежное филе дорадо в сметанном соусе с травами, подаётся с жаренными грибами и чипсами из картофеля
NEW
Креветки том ям с авокадо гриль
190 гр.
760 ₽
Креветки том ям с авокадо гриль
190 гр.
760 ₽
Обжаренные креветки в пикантном соусе том ям, подаётся с авокадо, прижаренном на гриле
Паста птитим с креветкой блю чиз
290 гр.
680 ₽
Паста птитим с креветкой блю чиз
290 гр.
680 ₽
Паста из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе с выдерженным сыром горгонзола и обжаренной тигровой креветкой
Морской окунь с пастой птитим
240 гр.
630 ₽
Морской окунь с пастой птитим
240 гр.
630 ₽
Филе окуня, запеченное под соусом унаги, с гарниром из пасты птитим в сливочном соусе с сыром горгонзола
Мясо краба с зеленым соусом
130/20 гр.
890 ₽
Мясо краба с зеленым соусом
130/20 гр.
890 ₽
Нежное мясо краба на подложке из салата айсберг, приправленное зеленым травяным соусом.
Угольная рыба с цитрусовой сальсой
200 гр.
1500 ₽
Угольная рыба с цитрусовой сальсой
200 гр.
1500 ₽
Угольная рыба (или черная треска) является одной из самых ценных по своим вкусовым качествам рыбой, поэтому к ней подается легкая сальса из цитрусов, которая лишь подчеркнет нежный вкус и аромат стейка.
Дорада-гриль
1 шт/65/30 гр.
690 ₽
Дорада-гриль
1 шт/65/30 гр.
690 ₽
Подается с лимоном и соусом Песто.
Эби темпура
230/35 гр.
420 ₽
Эби темпура
230/35 гр.
420 ₽
Креветки и болгарский перец, обжаренные в темпурном кляре.
Филе сибаса под соусом Велюте
295 гр.
780 ₽
Филе сибаса под соусом Велюте
295 гр.
780 ₽
Мясо сибаса или, как его ещё называют, морского волка прекрасно дополняется классическим французским соусом «Велюте», приготовленном на рыбном бульоне с добавлением сливок. Подается с гарниром из слегка обжаренных овощей (мини кукурузы, стручковой фасоли, томатов черри).
Креветки под соусом Васаби
200 гр.
380 ₽
Креветки под соусом Васаби
200 гр.
380 ₽
Тигровые креветки в хрустящей корочке с пикантным соусом с добавлением японского хрена.
Рыба-меч по-сицилийски
240 гр.
650 ₽
Рыба-меч по-сицилийски
240 гр.
650 ₽
Ракушки в соусе карри
230 гр.
340 ₽
Ракушки в соусе карри
230 гр.
340 ₽
Филе судака с запеченной свеклой и укропным м...
110/80 гр.
420 ₽
Филе судака с запеченной свеклой и укропным маслом
110/80 гр.
420 ₽
NEW
Пад тай с креветками
260 гр.
470 ₽
Пад тай с креветками
260 гр.
470 ₽
рисовая лапша с тигровыми креветками под соусом "Пад Тай Паназия" и орешками кешью
Шашлык из семги
250/30
720 ₽
Шашлык из семги
250/30
720 ₽
Нежное филе семги с кусочками цукини, болгарского перца и лука.Подается с лавашем, шашлычным соусом и ломтиками томата и огурца.