Филе лосося запечённое в соусе терияке, подаётся с кенийской фасолью и томатами черри
Татаки из тунца в кунжутно-соевой глазури
120/60 гр.
550 ₽
Татаки из тунца в кунжутно-соевой глазури
120/60 гр.
550 ₽
Опалённое филе тунца с картофельным пюре, яйцом пашот и специальным кунжутным соусом
Креветки том ям с авокадо гриль
190 гр.
760 ₽
Креветки том ям с авокадо гриль
190 гр.
760 ₽
Обжаренные креветки в пикантном соусе том ям, подаётся с авокадо, прижаренном на гриле
Паста птитим с креветкой блю чиз
290 гр.
680 ₽
Паста птитим с креветкой блю чиз
290 гр.
680 ₽
Паста из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе с выдерженным сыром горгонзола и обжаренной тигровой креветкой
NEW
Дорадо Фри
1
670 ₽
Дорадо Фри
1
670 ₽
Дорадо в панировке с чипсами
Морской окунь с пастой птитим
240 гр.
630 ₽
Морской окунь с пастой птитим
240 гр.
630 ₽
Филе окуня, запеченное под соусом унаги, с гарниром из пасты птитим в сливочном соусе с сыром горгонзола
Котлеты из щуки
200 гр.
420 ₽
Котлеты из щуки
200 гр.
420 ₽
Подается с припущенной брокколи, черри и сливочно-грибным соусом.
Эби темпура
230/35 гр.
420 ₽
Эби темпура
230/35 гр.
420 ₽
Креветки и болгарский перец, обжаренные в темпурном кляре.
Филе сибаса под соусом Велюте
295 гр.
780 ₽
Филе сибаса под соусом Велюте
295 гр.
780 ₽
Мясо сибаса или, как его ещё называют, морского волка прекрасно дополняется классическим французским соусом «Велюте», приготовленном на рыбном бульоне с добавлением сливок. Подается с гарниром из слегка обжаренных овощей (мини кукурузы, стручковой фасоли, томатов черри).
NEW
Пад тай с креветками
260 гр.
470 ₽
Пад тай с креветками
260 гр.
470 ₽
рисовая лапша с тигровыми креветками под соусом "Пад Тай Паназия" и орешками кешью